?
logo
各有关单位:
       依据重庆市卫计委《重庆市卫生和计划生育委员会办公室关于印发进一步改善医疗服务行动计划实施方案的通知》(渝卫办医发〔2015〕154号)第九款第30条、《重庆市卫生和计划生育委员会办公室关于开展2015年度全市医政医管重点工作检查的通知》(渝卫办医发〔2015〕319号)中“体制机制建设”项、《重庆市卫生和计划生育委员会办公室关于开展行业作风建设工作调研的通知》等相关文件关于建立“医药产品推介机制”的要求,为搭建有效、顺畅的“院企”沟通平台,方便企业公开、公正地推介药品相关信息,我院近期拟启用“新药推介公共平台”,现将有关事项通知如下:
       1、“新药推介”公共平台管理部门
       附属大学城医院药学部
       2、“新药推介公共平台”操作流程
       各有关单位可在我院外网上首页,进入“新药推介”平台,填报《药品信息推介表》。
       3、监督投诉
       附属大学城医院纪检监察室
       4、其他事项
       相关单位在填报药品信息时,应如实填报并符合国家法律法规和相关规定。虚假填报者,我院将其拉入黑名单不再接受其信息推介。
       我院将依据填报的相关信息,定期召开现场推介会。
?